Олечке

Любить тебя так сильно...очень!
Любить,не думать не о чём.
И даже очень тёмной ночью
Пылать,сгорать с тобой вдвоём...
Да,я люблю тебя родная,
Люблю,как этот тихий дождь,
Но лишь с тобой огнём сгорая...
Ты шепчешь:"Грусть всю смоет дождь!"


Рецензии