Небо

Из поднебесья
На черных крылах
С ночью вместе
На темных облаках
Опускается тьма
Свергнув дневное светило
С его трона
Тьма солнце сместила
Царица она неба новая
Вернувшись в изначальное
Состояние на небосводе
Светило печально
Мечтает о свободе
Не оставив за собой
Ни единого луча
За горизонта чертой
Исчезло навсегда
И нет решения
Нет правил
Проблемы…
Навсегда небосвод оставил
Солнца свет белый….


Рецензии