Будь свободен

писалось для жаркой дискуссии Автогафу Шанс как назидание от Единого

Ты сам в себе внутри волну рождаешь,
а после всё в реальность воплощаешь.
И если ты  внутри, ну вдруг, зависим,
то не исполниться - ведь ты далёк от истин.

Найдется множество причин
и непонятных величин,
которые назад толкнут,
и наработки заберут...

Когда свободен ты внутри,-
попробуй что-то отбери!
Исполнится фрагмент любой,
и не закрыть глухой стеной
тебя, ну а система взяток
и бюрократсва отпечаток
ни коей мерой над тобой
не будет властвовать судьбой.
Ведь ты свободен, созидая,
ничто тебе не помешает!!!
              25,04,2010


Рецензии