Дикий шмель..

летел дикий шмель
со скоростью света
домой торопился пижон

на встречу ему
в пыль топтала карета
в ней граф торопился к царю

а шмель тот был горд
и не съехал с пути
последовал мощный удар

и также карета
продолжала путь
а шмель на дорогу упал

крыло перебито
двух ног больше нет
вот так бедолага попал

еще полежав чуть
немного привстав
ползком он продолжил свой путь

но видно судьба отошла от него
пацан рядом с ним пробегал
он нагло ботинком папу шмеля
со злобой как блин затоптал

а дома жена и трое детей
и все не едят папу ждут
не знают они что с папой беда
и что его больше нет тут....


Рецензии