Тошнота

Моя любовь – за что-то,
Мой мир – поддался моде,
И в нем ни я, а кто-то
Болтает о погоде.

Во мне тепло – чужое,
Любовь –  давно привычка,
И свет в окне не стоит
Дымящих в кострах спичек.

В том мире всё – подделка,
Пластмасса – вместо чувств,
Банальные стихи
Теперь на вес искусств.

И, блять(!), меня тошнит,
От вас… и от себя…
От всех, кого манит
Той моды пустота.


Рецензии