Ну давай, товарищ верный! 65-летию Победы посвящае

Ну давай, товарищ верный!

Небо! Небо! Небо! Небо! Тают облака!
И течет как прежде  в вечность - медленно река!
И  в туман одеты  - нивы и поля,
Но не видят это - павшие тогда!


Ну давай ,товарищ  верный, вместе - помолчим!
В памяти о павших  предках - голову склоним!
Пусть они сквозь сердце  - в нас с тобой войдут!
Пусть они посмотрят  - чем живет их внук?!

Припев.
Небо! Небо! Небо! Небо! Тают облака!
И течет как прежде  в вечность - медленно река!
И  в туман одеты  - нивы и поля,
Но не видят это - павшие тогда!


Запылал от рук не добрых  яростный огонь!
Жадность , подлость  и коварство - заразили кровь
И застыли в ожидании павшие тогда: -
«Знать, досталась потомкам нашим - новая  беда»!

Припев.
Небо! Небо! Небо! Небо! Тают облака!
И течет как прежде  в вечность - медленно река!
И  в туман одеты  - нивы и поля!
Но не видят это - павшие тогда!

 Ну  давай,  товарищ верный, вместе -  помолчим!
В память   павшим  за Отчизну   - голову склоним
 Наше время, товарищ верный, - свой ответ держать!
Чтоб  сынам Отчизну нашу  -сильной  передать!!!

Припев.
Небо! Небо! Небо! Небо! Тают облака!
И течет как прежде  в вечность - медленно река!
И  в туман одеты  - нивы и поля,
Но не видят это - павшие тогда!

19.04.2010

песню можно прослушать здесь http://vkontakte.ru/club17417791


Рецензии