Мой Ангел

Мой ангел-вовсе не блондин,
и глаза у него не те,
мой ангел не ходит по небу один,
и не был распят на кресте.

Мой ангел вообще не умеет летать,
и крыльев нет у него.
Мой ангел не любит ночами мечтать,
не любит,когда возвышают его.

Мой ангел не умер,он есть среди нас,
Он есть,спит,растет,такой как и всея .
и нет ему места на склоне небес
и даже на маленькой белой звезде.

Мой ангел себе на каширке живет
и учится в "нефти и газа".
И пусть мои мысли совсем не прочёт,
ведь все не совсем и сразу.


Рецензии