АлекСей

Алексей… Словно музыка ветра…
Твой имя как шелк на губах…
Нежной лаской, слезой на глазах
Твоё светлое имя напето.

Мягкий свет, абсолютный покой.
Твое имя - как образ блаженный,
Слух ласкает волной вдохновенной,
Пахнет морем и ранней весной.

В нем прозрачность чистейшей воды,
Вероломства в них нет и намека,
И глаза с золотой поволокой
Сберегают весь мир от беды.

Сердце бережно, разум глубок,
Ты покоя и правды Хранитель,
Всех непрошенных чувств Повелитель,
Грань, где Солнца и Мрака порог.

Светлый Ангел, с судьбою не споря,
Я тебя и зову, и гоню…
Но всегда в своем сердце храню
Я тебя, как спасенье от Горя
АлекСея –  Властителя моря….
08.06.08


Рецензии