Милому другу

Эх милый друг, тебя любила
Стихи тебе я подарила.
С тобой погода всех виной.
Зачем я верила в любовь?
Ты был изменчивым всегда.
Зачем Я верила в тебя?
Мне нужно все миры пройти,
Что бы  любовь приобрести.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!Мамулька пиши в том же духе)))

Лилия Арефьева   28.04.2010 22:05     Заявить о нарушении