Надоело..

Я просто видеть не хочу
Твои щенячьи глазки.
Они мне в сердце больно бьют,
И не нужны отмазки.
Мне надоело каждый день
Тебя встречать с рассветом.
С большой улыбкой до ушей
И с ягодным щербетом.
Твой смех противен мне, пойми!
От этого устала.
Да и любовь твоя меня
Уже совсем достала.
Твой взгляд, и вдохи, и звонки
В отчаянье вгоняют.
(Меня конечно ты прости,)
Они надоедают!
В который раз я говорю:
"Я ОТ ТЕБЯ УСТАЛА!"
Ты рядом, сбоку, впереди,
Повсюду - и все мало.
Пойми, когда-то, может быть,
Я о тебе мечтала.
Но после этих пируэтов
Меня уж все задрало.
Я может слишком эгоист,
Но ты пойми.
Если я не убью сейчас
Твою любовь, то жди беды.
Поэтому я так скажу:
Ты просто обещай,
Что ты отпустишь..
Или все! Прости - прощай...


Рецензии