Вот снова тепло...

  Вот снова тепло, и вновь солнце украдкой
Взирает на землю сквозь серость небес,
Расстаял весь снег, что лежал ватой сладкой,
Открывши для глаз листьев золота прес.

  Живём мы как в сказке, где год пробегает
Сезоны меняя за несколько дней, -
То белые с чёрным, то яркие краски...
И время до встречи проходит быстрей...


Рецензии