И снова тупостью изводишь ты бумагу

И снова тупостью изводишь ты бумагу,
Пытаешься лечить,просроченную грусть.
Водой тушить расплавленную магму?
Не по себе,Рашид ты тащишь новый груз.
А дождь всё барабанит,
набатом бьёт по крыше.
В желаниях чужих решается судьба,
И если ты взлетишь,случайно станешь выше,
Тебя достанет чья-нибудь рука...


Рецензии