Ночь любви

Я в тебе разольюсь рекою,
Буду пить любовь жадно губами.
И терзаема нежно тобою,
Я укроюсь услады цветами.
Утону в покрывалах объятий,
В очередности ласк и порывов,
То волнующих в чувственной страсти,
То терзающих в нежных битвах.
И в конце ощущенья истомы
Вновь обнимут тебя мои руки...

Мы еще не знали как будет больно...
Мы не верили предстоящей разлуке...



25.04.2010


Рецензии