На 116-м вечер...

Алкаши ссут на Бакинской
Ажно прям на тротуар
Не замечая, что в небе
Вспыхнул закатный пожар

А на Грозненской, за гаражами
Школяры портвейн вкушают
И при всем при этом
Явно что-то замышляют

На "стошку" опустился вечер,
Пеленой окутав
Мосты и тротуары,
Тюрьмы и дома -
Завтра вновь начнется
Жизни кутерьма!

25/04/2010


Рецензии