***

Все надоело,
больно видеть даже
рекорды беспилотных экипажей,
как мало начинаем стоить,
что и обидно, часто, даже.

Империи каких то шишек
Нас захватили словно пешек,
кидают Нас в чужой Нам бой,
смеясь, играются войной.

А Мы - большое стадо черни,
поед под нос чужие песни,
влачим свой быт всё жаждя мести,
сидя в тепле, в уютном кресле.

Мы не согласны,
только классно,
что зная про вселенский ад,
бежим подписывать наряд.

Как надоели эти лица,
король и шут, императрицы.
Ну, чтож, приветсвуйте народ
и он опять на все пойдет.

Усталых взглядов он не спрячет
и заново на рею вскачет
и прокричав "с тобой навеки"
....


Рецензии