Будь здорова!

Кардиология, клик... из друзей,
Грипп и простуда, клик... в черный список,
Так унижают любимых людей
Уничтожая весь жизненный смысл.
 
Есть эгоизм, он превыше всего...
Эго,как танк,раздавить всё и сразу.
Кто он такой? Да и ради чего?
Жёстко! На отмашь гнилую заразу!
 
Так чтоб больней резануть и со смыслом
Что вы? Ведь мы же царица небес
И добивать уж простым коромыслом...
В самом же деле...не слышим ,что есть...
 
Слеп тот кто глух,ну а глух тот кто слеп
Пепел собрал,положил,всё готово...
Значит пора подготавливать склеп,
Что остаётся? Ну да! Будь здорова!
27.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии