***

анна лошакова
НА СЕРДЦЕ СЛЁЗЫ

В ГЛАЗАХ БЕДА,

ЗЕМЛЯ БУНТУЕТ

ОТ ЗЛА И ГОРЯ!

ВУЛКАН ПРОСНУЛСЯ,

ШТОРМЯТ МОРЯ

МУТИТСЯ РАЗУМ ,

С НАСИЛЬЕМ СПОРЯ.

ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ...

К ЧЕМУ ВОЙНА!

ВЕСНА ШАГАЕТ

ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,

ЖИВИТЕ ДРУЖНО

ЖИВЯ, ТВОРЯ

И ПУСТЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ

РОДЯТСЯ ДЕТИ!


Рецензии