К 9 мая. НЕ потреотическое

Ложитесь под пули, бравые!
Вожди и плакаты толкают вас
На гибель под гимны правые,
Со смертью на белый вальс.

Умрите! За Царство Светлое,
За чёртов границ пунктир
И слово владык бессмертное
Вас кинут в глобальный тир.

Будь славен, ваш подвиг, русичи!
Вас продали, вы не вякнули,
Святые кремлёвцы-князечи.
Вас помнят слёзы да жар свечи...


Рецензии