***

анна лошакова


КАК КОРАБЛИК В ТУМАН

УПЛЫВАЕТ ЛЮБОВЬ,

А НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ,

ЧТО НЕ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ!

МЫ НЕ СМОТРИМ В ГЛАЗА,

В НИХ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ...

В НИХ СЛЕЗА КАК РОСА

НЕ СЛОЖИЛОСЬ,

КАК ЖАЛЬ!

ПРОЧЬ УШЛА КРАСОТА,

ВСЕ ЗАВЯЛИ ЦВЕТЫ...

БЫЛИ ВМЕСТЕ ВСЕГДА,

А ТЕПЕРЬ

Я   И  ТЫ!


Рецензии