Он и она

Поедает  его  изнутри,обвивает  зелёными  нитями,
как  помочь  ей  его  спасти,из  трясины  болотной  вытянуть?
Не вернуть  белизну лица если сердце покрыто  шрамами,
затуманенные  глаза,превращаютя  быстро  в  пьяные.
Он  ушёл  с  головой  в  запой,(ей  бы  только  сегодня  справиться).
Без  неё  он  давно  уже  ноль,но  она  вместе  с  ним  состарится.
От  знакомых скрывая боль,что  свирбит  как  от  дуры-пули,
она  выдет курить на балкон,помолиться  чтоб  в  доме  заснули.
Ей  беда  серебрит  виски - дети  малые  любят  папу,
и  зажата  она  в тиски,а  счастливой  была  когда-то.
А с утра...ну  а ,что  с утра,всё  начнётся  опять  сначала,
как  известно  любовь  слепа-она  просто    утром  молчала.
Бесполезными  стали  в  миг  её просьбы,мольбы  страдания,
он  давно к ним  уже привык,у  него  же  другие  желания.
Он  окутанный  пустотой,одолимый  зелёным  змеем,
позабыл  уже  чувства  к той,что  когда-то  он  был  так верен.
Как  к  нему  подобрать  пароль  излечения  и  надежды?
 забирает  его  алкоголь,он  уже не  такой  как  прежде....
А  за  окнами  жизнь  рекой,календарь  растворяет числа,
он  другой,  Но ...она без него в  этом  мире  не  видит смысла.......


Рецензии