***

анна лошакова

 ГОЛОС ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ

ЧЕРЕЗ БУРЮ И ГОДА

Я СЛЫШУ

И В МЕТЕЛЬ И В ЗЛЫЕ ХОЛОДА

ЖДУ ТЕБЯ,ЧТОБ ТЫ НАВСТРЕЧУ ВЫШЕЛ!

А В НОЧИ МИГАЮТ ФОНАРИ,

ТЕМ КОМУ ОТ ХОЛОДА ТОСКЛИВО,

ОБЕЩАЮТ БЛИЗКОЕ ТЕПЛО

И ВЕСНУ,ТАМ ЯРКО И КРАСИВО!
22.04.2010 20:28


Рецензии