Какая была любовь! Так странно

Какая была любовь!  Так странно…
Вся жизнь превратилась в сплошную сказку…
Но почему-то стала обманной…
С предательством, с болью встала в связку.

Часами стоишь под моими окнами,
Встречаешь с работы… но поздно… поздно…
Под  ливнем стал совсем-совсем мокрым…
…Вернуть реку  вспять почти  невозможно.

Почти…  Это слово словно зацепка…
Почти…  В нем такая живет надежда…
И жду всю жизнь – память цепкая,
Любовь к тебе – для души одежда.

Так тяжело расставаться было…
Эта любовь меня уничтожила,
Выжгла дотла, сердце вырвала…
Я болью от жизни была отгорожена…

Со временем я ожила понемножку.
Не веришь? Я даже вышла замуж…
Но ты мне опять подставил подножку…
Ты умер… ушел физически… да уж!

Опять неизбывность… опять  страдаю…
Где только, не знаю, теперь взять силы…
А если б тебя простила?  Гадаю…
Ведь целую жизнь жду тебя, милый…

Услышишь меня или нет, не знаю,
Но мне так хочется в это верить…
Порой беспричинно так пылаю,
Что  даже боюсь! Жар любви не умерить!

 


Рецензии
Ох, как же хорошо вы пищете! Пойду еще почитаю!

Людмила Воронова   30.04.2010 20:20     Заявить о нарушении
Ой, как же Вы меня обрадовали! Буду стараться!

Антонина Орлова   30.04.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.