Бытие

Сколько в мире душ?
Где же слезы их?
Дай же мне взглянуть,
Сам спасешь ты их.

Я их приведу,
Вымою в пути,
Только подскажи
Где же все они?

Сколько мне искать?
Рыскать в темноте,
Мучая себя,
И стремясь к тебе?

Сколько скажешь ты,
Столько и пройду
Всех дорог не счесть
Да приду к пруду

Там я окунусь,
Встану ото сна,
Слава же тебе
Луч мой бытия!
03.06.2009


Рецензии