Глаза..

твои глаза как ясно солнце
блистают морем при луне
родная выгляни в оконце
а мне дороже больше нет

твой взгляд твои слова красивы
за них готов я умереть
в твоей душе так много силы
ради тебя готов сгореть))))


Рецензии