***

анна лошакова
ТРИ ЖЕЛАНЬЯ

БЕЗ ТЕБЯ В ЖИЗНИ Я ЗАБЛУДИЛАСЬ,

К СЧАСТЬЮ МНЕ НЕ НАЙТИ ДОРОГУ!

МИЛЫЙ МОЙ,ВЫХОДИ НА ВСТРЕЧУ,

А ТУМАН УПЛЫВЁТ ПОНЕМНОГУ.

МЫ НАЙДЁМ С ТОБОЙ

ПТИЦУ СЧАСТЬЯ,

ЧТОБ ИСПОЛНИЛА ТРИ ЖЕЛАНЬЯ...

ЗАГАДАЮ БЫТЬ СИЛЬНОЙ,

КРАСИВОЙ,

ЧТОБ НАВЕК УШЛИ РАССТОВАНЬ


Рецензии