метадон

Двуногие,поглощающие плоть,
Заберите меня с собой.
Я готов все что угодно вколоть
В рану сочащую гной.

Двуногие, сверлящие взглядом,
Не забудьте я с вами.
Думы истома наполнила ядом
Отравила разум словами.

Двуногие, поющие дикие гимны,
Спасите скорее от них.
От тех что казались взаимны
Пока огонь не утих.

Двуногие, изничтожающие всё,
Сожрите во мне человека.
Даруйте нового в новое бытиё
И истребляйте век от века.


Рецензии