Не стану целовать следы

Не стану целовать следы!
Запах выветривать твой не стану...
Не было счастья - не будет беды!
Бередить не стану  незажившую рану.

Теперь ты только след!
   Ты боль и с кровью  рана!
Уходя-уходи без возврата за тысячу лет!
Души ты моей растрёп...
Неоправданная дней растрата.

Не стану в ночи кусать
                подушек углы,
  слезой мокр`ить в вое...
Виновата!
      Во всём одна!
  Но было в любви огне -
            когда-то нас двое!

Не стану искать следы,
    пути и причины возврата.
Выпью священной,пречистой воды...
Грех тот на мне!
     - Я во всём виновата...


Рецензии