Вербное

Вербное воскресение
Тридцать седьмой. У отца.
Тихо прошу я прощения
Лавочка.Стол. Два на два.
 
Простенькое ограждение
Сердца родного удел...
Сколько прошло? Жизнь наверное
Памятник постарел.
 
Высажу снова цветочки
Скоро и мне тут лежать,
Будут летать ангелочки
Сколько их? Правильно...пять.
 
Милое Котляково
Стройны березки и вспять
Вспомню,что было со мною,
Где ж мне еще отдыхать?
 
По балагурю душою
Нет! Сигарет не принес.
Бросил.А надо ль? Не скрою...
Это отдельный вопрос.
 
Ладно. Прощайте папаня,
Вербы уж как хороши...
Не говорю до свидания,
Просто прощай и прости!!!
28.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Душа православная
Распустилась весенняя верба
Хрупкая ветка

Алексей Куб   26.04.2010 00:32     Заявить о нарушении