Разбей меня

Разбей меня, как разбиваешь спор,
Разбей мои надежды и мечты
И выполни наш жуткий уговор.

Я буду мыслить так, как мыслишь ты,
И буду верить в то, что свято
Для тебя, когда твоя баллада
О вечности мучения и смысла
Отсутствии испустит свой последний вздох,
Когда аккорд финальный прозвучит
И не без горечи все выяснят,
Где кроется греховности порог,
Ты будешь мной, как я тобой, испит.

Сорви свой респиратор и кричи,
Что сил осталось, ну пожалуйста.
Так мало я прошу, останься
Пленкой губ моих, скачи
Во весь опор, навоевалась я
В свои семь жизней-басней.

Задвинь затвор, спусти курок
И выстрели, быть может, холостой -
Равны отсутствие покоя и покой
Для тех, кому уже и Бог не Бог.

25 апреля 2010


Рецензии