***

анна лошакова


СМЫСЛ ЖИЗНИ
Я ХОЧУ ВАМ ЛЮБОВЬ ПОДАРИТЬ
И НАДЕЖДОЙ УКРАСИТЬ ДОРОГУ.
ВЫ СПЕШИТЕ УЛЫБКИ ДАРИТЬ,
А В СУДЬБЕ НЕБЕСА ВАМ ПОМОГУТ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ НЕСЁТ ЖИЗНИ СМЫСЛ
ИСПОЛНЕНЬЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ,
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ПОВТОРИТЬ НАМ
НА БИС,ПУСТЬ ДУША ПРОЖИВЁТ
БЕЗ СТРАДАНЬЯ!


Рецензии