Ты помнишь...

Ты помнишь? Веришь? Как я прошептала
Тебе "люблю", своих пугаясь слов...
Вдыхая запах  мяты и сандала,
Я снова избегала куполов..

Ты помнишь? Знаешь? От тебя бежала
Я под защиту Бога, Сатаны...
Я в сердце страсти искры погашала,
Покой просила у сестры-луны...

Ты помнишь? Знаешь меня лучше,
Чем я сама себя.  Пускай же будет так.
Звучат колокола так благозвучно...
Прошу, ты только сделай этот шаг...

Ты помнишь? Значит понимаешь,
Что я  опять два шага сделаю назад
И оступлюсь. Но ты меня поймаешь...
Я помню... Верю... улови мой взгляд...


Рецензии