***

анна лошакова
 СРЕДИ ХОЛОДНЫХ И ВЫСОКИХ ГОР
Я ВЫРОСЛА
И РОЗОЙ РАСЦВЕЛА.
МНЕ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ЧИСТОЙ
КАК РОДНИК
И Я ЛЮБОВЬ
КАК АНГЕЛА ЖДАЛА.

ТЕПЕРЬ Я ВСПОМИНАЮ ТЕ ГОДА
И ЗНАЮ, ЧТО
НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕПРОСТО!

ОСТАЛСЯ МАЛЬЧИК ТАМ
НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
И ДЕВОЧКА С КОСОЙ,
У СТАРЕНЬКОГО МОСТА!


Рецензии