Light Loved Eyes-Свет любимых глаз

В бездонность глубины
Горячих,серых глаз,
Я погружаюсь медленно и плавно.
В том нашей нет вины,
Не пророняя фраз,
Здесь чувство расцветает многогранно.
Рука к руке на миг-
-Огня круговорот,
Мгновенность ожидаемых желаний...
Души манящий крик,
Смятения исток,
Без лишних и нелепых оправданий.
Бездонность глубины
Горячих,серых глаз,
Чей свет мне очень важен и сердечен...
Под силою волны,
Любовь уносит нас,
За параллель миров,что бесконечен.


Рецензии