Зима

Холод, накатывавший из полей,
Свет в полумраке закрытых дверей,
Вечер, пришедший с безмолвной Луной,
Город, окутанный снегом зимой;
Сон, приходивший по стрелкам часов,
И приносивший мне хор голосов,
Ветры морские, и поезда гул,
Фото на память на старом мосту;
Строчки чернилами разных цветов
На разворотах тетрадных листов;
По телефону и по проводам
Все мои мысли текли, как вода.
Велосипед, тротуары и лёд;
Что меня ждало, и что меня ждет...


Рецензии