В День святого Валентина

Жил-был монах когда-то раньше.
(Дух Римлян тихо угасал).
Венчал влюблённых новобрачных
И головою рисковал.

Тогда любовь считалась грешной.
Закон военный преграждал
Сердцам сойтись в одно навечно.
Он тайно их соединял.

Дочь палача в глазах стояла,
Когда топор над ним завис…
История его вписала
В анналы вечные свои.

Теперь четырнадцать-ноль двойка
Для всех влюблённых красный день.
И Валентин любимой только
Любимого ей дарит в плен.

В День всех влюблённых не устану
Шептать сто раз тебе: «Люблю!»
И громче всех кричать: «Оксана,
Люблю, люблю тебя, люблю!»

Пусть чувства тёплые нас греют,
Пусть обжигают иногда,
Пусть с временем любовь седеет,
Не умирая никогда!

Пусть в 90 лет, краснея,
В День Валентина обниму
Мою Оксану, мою фею,
Скажу: «Люблю тебя одну!»


Рецензии
Красивые, трепетные строки, молодец1 С УВАЖЕНИЕМ Рэфэша.

Рэфэшая   03.11.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.