Кошмар

Кошмар в метро.Час пик. Опять.
Террор и кровь рекой...не спать...
Забыли,как уже бывало
Норд-Ост,Каширка,задолбало...
 
Автозаводская,на Рижской
Печатники,ну что? Не слишком?
Пеклось заботой эМВэДэ
Ведь сократили же...вдвойне...
 
Убрали честных всех в натуре
Оставив тех,кто тесно связан...
С коррупционной партактурой,
Где каждый чем то,но обязан...
 
И нету дела до метро.
Взрывают? Это ж хорошо...
Так можно ширить аппарат
Своих родов,своих орлят...
 
Предположение подставы...
Крадется мысль...не просто так...
Хотели чистки и облавы,
А тут вдруг взрывы...ну никак...
 
Нельзя реформой заниматься,
Где власть с коррупцией дружна...
Убит один...ну обрыдаться,
Когда их сто...статиствойна.
 
Деньгами можно откупиться,
А кто вернет домой живых?
Так можно долго веселиться...
Вновь горе! Плачу! Мир притих...
29.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии