Мы все старались петь

                ***

      
                Мы все старались петь,
                Не слыша голос рая,
                Играя кто на чём, не думая о Там.
                Пытались мы любить, друг друга не прощая,
                Пытались мы летать, не веря небесам.


Рецензии