Свет в окне

Кусай, кусай же мою руку,
И пусть за  окном так же дождь шумит,
И пусть этой ночью на всю округу
Среди всех окон лишь мое горит.

Чтоб шел ты, искал
И ни с кем не спутал,
Как шел много лет и столько же зим,
И чтобы в окне моем наутро
Ты свет наконец погасил.

Пусть дождь за окном так же льет в черной ночи
И черная кошка лижет ладонь.
Кусочек  света желает очень
Чтоб догорел огонь.

26.04.2010


Рецензии