Юле в день рожденья

В январский день
Среди мороза
Пускай согреет
Солнца свет.
Рассветом нежным
Он погладит,
Чуть прикоснувшись
По щеке.
Скользнет по векам,
И расскажет,
Что день чудесный наступил.
Пусть принесет тебе он счастье,
Неоспоримое никем.
Пускай здоровье и удача
С тобою будут навсегда.
И пусть в душе твоей
Пылает
Цветами яркими весна!

29  студени 7514 леты от С. М. иль (январь 2006 от Р-ва Х-ва)


Рецензии