сумбур с маленькой буквы

ну просто пробежаться по путям,
как раз и два, разряд по телу.

я отавляю всем девяти смертям
то, чего я так сильно хотела:

рубашка мужская - одна штука,
бронижилет, тебя, револьвер.

звезды падают, ударяясь глухо
в мою распахнутую настежь дверь.

я раскидываюсь по полу бесконечно,
когда ты забываешь закрыть глаза,

как две фары. как полоса встречная,
смотри вперед - ведь нельзя назад.

потряси за плечо, зазвенит будильник,
зазвеню я, переключусь в воздухе.

я кусок пломбира, ты - мой холодильник,
не дай меня съесть туристам на отдыхе.

заверни меня в обертку, в свой целлофан,
не показывай мне меня прежнюю...

не единица, не ноль. я полнейший профан,
облепленый сладкою нежностью.


Рецензии