Затмение?

Не знаю, почему, тебе не верю,
Что ты боец и близок к битве был.
Я видела их много… слишком много,
Кто юным был и тех, кто был седым.
Потери боль и счастье возвращения,
Картин боев не обсуждали мы,
Но дух бойцов витал и запах утомления
Восторг от тишины, что будит вдруг сомнения:
Реальность бытия или среди вершин?
С друзьями рядом, или дома же, один?
Да, можно позавидовать Принцессам
На души их бальзам любви пролил
Так почему,  ну почему не верю я,
Что ты в окопах …  там…
С моими рядом был…
                ***

Коль ошибаюсь, то прости
Затмение моей души…


Рецензии