Как глупоПрипять

Как глупо верить во что-то
Я снова вижу Припять на фото
Теперь там так тихо и одиноко
А ты стоишь у распахнутых окон
Видишь пряди волос или локон
Глотаешь водку,запивая соком
Тебе здесь хорошо,ты там не жил
Ни с кем не гулял и не дружил
Как глупо теперь тебе плакать
За то что не мог тогда помочь
Не стоит тут брать или прятать
В голове на веке теперь та ночь.


Рецензии