Подари мне...

Подари мне небо голубое,
Синий и безбрежный океан.
Солнца яркого мерцание золотое,
Свежесть зеленеющих полян.

Подари мне дуновение ветра,
Бесконечный блеск далёких звёзд.
Красоту земных и водных недров,
Нежный шелест лиственных берёз.

Подари мне сказку снегопада,
Дождик среди солнечного дня.
Громкое журчание водопада,
Теплоту зажжённого огня.

Подари мне....Нет же,мне не надо
Тех подарков,лишь бы ты всегда
Был со мной по всюду вместе,рядом -
ПОДАРИ ЛЮБОВЬ МНЕ НА ГОДА!


Рецензии
Вы хотели любви?
Пожалуйста... http://www.stihi.ru/2010/03/02/7444

Сергей Вельможко   25.04.2010 22:18     Заявить о нарушении
А разве я одна,кто хотел бы этого????Но за Вашу любовную оду - Спасибо!

Лариса Меркель   25.04.2010 22:32   Заявить о нарушении