Пазл

Собираешь пазл под названием: "Чувства",
головоломка ума заставляет очнуться.
На своих же ошибках учиться сполна,
из разбитых кусочков построим дома.

В голове кавардак, мысли все потерялись,
интуиция спит, сны о прошлом остались.
Умоляю, не нужно молиться богам,
стоит мне захотеть, я себя всю отдам!

Только ты не молчи, мне не нужен другой.
Прибеги, припади, уведи за собой.
Лаской склеишь осколки из тысячи ран,
солнца жгучий бальзам от ненастья нам дан.

25. 04. 2010 года


Рецензии