Весна тебе надежду принесет

"Мне в стужу было жарко от любви,
Огня мороза я не ощущала...
Весна ж пришла, мы врозь, опять одни
Зима любовь мою с собой забрала"
               

Весна тебе надежду принесет...
И с майским легким ветра дуновеньем...
Твоя Душа растает, сердце оживет...
И встретишь, что ждала с благоговеньем.
Найдешь еще ты новую Любовь...
И Счастье вновь, опять своё ты встретишь.
Ну что же, что была Любовь зимой,
Любовь бывает жарче теплым летом.


Рецензии