Подруги

За окном метель и вьюга,
Непогода уж три дня,
Но уселись две подруги
Рядом. И тепло огня
Уж сильнее снегопада,
И суровой той зимы
И им ничего не надо,
Ведь для них есть слово "мы".
Да так мало нам для счастья,
Нужно, чтоб беда, ненастья,
Обходили стороной,
Нужно лишь не быть одной.


Рецензии