До звёзд, конечно далеко..

До звёзд, конечно далеко,
Но в мыслях,
Взлететь и стать на крыло,
Не лишнее,
На небе, в Космосе
Звёзд не мало,
Там есть твоя Звезда,
Знай, есть она..
Как все, она светит для тебя,
Как здорово,
А в небо улетишь,
Срок придёт,
Ты не гони свои года,
Живи,
Ты насладиться не успела,
Ещё Землёй..
Земля - и ад и рай в одном лице,
Но сделать Раем,
Суждено тебе,
Коль, хочешь счастье себе добыть,
Мечтай, приблизь его
К своему пути...
Ничто не вечно под луной,
Тебе ль не знать,
И до луны подать рукой,
Как не летать,
Летай во сне, увидишь ты,
Красу небес,
Летай, а по утру,
Иди ты в лес,
Где ждут тебя деревья и кусты,
цветы , трава,
Звон ручья,
И птицы встретят там тебя,
Живи, дыши любя...
23.04.10.Надюша


Рецензии