Я с себя сдираю кожу

Я с себя сдираю кожу
И довольными глазами
Созерцаю то, что вышло
Из меня из самого.

Ощущаю каждой клеткой,
Всею бренностью своею
То, что рядом происходит
Не со мною, так с другим.

Ощущаю все, что рядом,
Все, что было или будет,
Оголенными концами
Своих нервов-проводов.

Я живу всем тем, что близко
Мне по духу и по плоти,
Что, пожалуй, и экватор
Мал для близости моей.


Рецензии