Брату

Когда-то письма в Армию писала,

я под диктовку бабушки своей,

и рота вся солдатская так ржала,

над стихом тем, сестреночки твоей.

Прошли года и жаль, им нет возврата,

и редко пишешь ты так матери своей,

и я, наверно, тоже виновата,

что часто жду "ответ, как лета соловей".

Пишу письмо, "рука моя устала", -

дрожит перо, над строчкою смеясь,

мой милый брат, как мало тебя знала,

в том детстве дальнем, без забот резвясь.

И пусть не все сложилось так, как надо,

в твоей судьбе, да и в большой семье,

я с праздником поздравить тебя рада

и пожелать все лучшее тебе.


Рецензии