Прислушайтесь к душе...

Прислушайтесь к душе, когда она в покое:
гармония, любовь внутри нее царят.
Она животворит пространство все земное:
природы "элементы" ее боготворят.

Сияние души - таинственный источник
любви и доброты прозрачных, как "эфир".
Невидима для глаз, душа по форме: "точка".
Та "точка", что сейчас преображает Мир.

В средине головы - "водитель" управляет
"машиной" тела - вот: души тончайшей роль.
Душа - актер на Сцене: талантливо играет.
Душа: певец иль зритель. То - нищий, то - король.

Душа - источник вечной энергии духовной.
И "запись" всех ролей в душе сохранена.
"Магнитофон" души чудесней всех диковин.
Вся - чудо из чудес, ведь звездочка она.

Прислушайтесь к душе: к ее любви и счастью.
Дарите всем любовь, как чистый бриллиант.
Преображайте мир любовью ежечасно.
Являйте людям свой возвышенный талант.


 


Рецензии